LUNES
Desayuno: 1 yogur
descremado con cereales, 2 rebanadas de pan integral con gotas de miel, 1 vaso
de jugo de pomelo y naranja.
Almuerzo: pechuga de pollo a la plancha con jugo
de limón, ensalada de berro con gotas de aceite de oliva, 1 kiwi, 1 yogur.
Merienda: 1 té o café con
leche descremada, 2 trozos de queso bajo en sal.
Cena: 1 bistec a la
plancha, ensalada de tomate al orégano. Infusión de hierbas.
MARTES
Desayuno:1 infusión
caliente, 1 vaso de jugo de pomelos y naranjas, 1 manzana Almuerzo: 1 porción
de pollo a la plancha con jugo de limón, puré de zapallo (sin manteca), 1
naranja.
Merienda: ensalada de
frutas a elección con yogur.
Cena: 2 tazas de caldo de
verduras. 1 plato de arroz integral con queso derretido, 1 pomelo en cubos
espolvoreado con edulcorante en polvo.
MIERCOLES
Desayuno: 1 yogur
descremado con cereales. 1 ensalada de frutas, jugo de naranjas recién
exprimidas.
Almuerzo:1 porción de
ensalada de atún con berro y vinagreta de limón, aceite de oliva y pimienta, 1
porción de verduras al horno. Merienda: 1 infusión, 2 sandwiches de queso, de
pan integral tostado.
Cena: 1 sudado de pescado
(al vapor) con tomate, cebolla y perejil. Infusión de hierba.
JUEVES
Almuerzo: 1/2 plato de
arroz integral, ensalada de zanahoria y beterraga con corazones de alcachofa
con aceite de oliva, 1 manzana asada con miel.
Merienda: kiwis, naranjas
y frutillas con edulcorante
Cena: 1 taza de caldo de
verduras, 1 ensalada de coliflor, 1 tomate grande en rodajas con perejil
picado.
Desayuno: Dos lonchas de
queso dietéticos, un huevo duro, té, café o un jugo de naranja. Almuerzo: Una
porción de ternera desgrasada al horno, (diez minutos antes de terminar la
cocción, rociar con 2 cdas. de crema de leche y dos cdas. de jugo de naranja.
Merienda: Gelatina
dietética.
Cena: Dos filetes de
pescado (merlusa, bonito, etc.), hervidos y rociados con jugo de limón, 112
plato de espárragos cocidos y un kiwi.
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