miércoles, 2 de julio de 2014

Consejos Para LA Dieta De un corazon saludable


- Escoja una dieta baja que no tenga grasa satu­rada, como la de animales y los aceites de palma y coco.
- Añada a su dieta alimentos ricos en grasas no sa­turadas como el aceite de oliva, aceite de canola, aceite de cártamo, aceite de maíz y los alimentos de la pesca.
Prefiera una dieta moderada en sal y sodio. Mantenga un peso normal.
Coma granos, frutas y vegetales en abundancia.
- Lea la etiqueta de los alimentos. La etiqueta de los alimentos le ayudará a consumir
menos grasa, sodio, calorías y más fibra.
Consejos para perder peso
- Coma porciones más pequeñas.
- Evite repetir.
Coma menos grasa, evite los platos fritos, los pos­tres ricos en calorías y los dulces con chocolate. Los alimentos con bastante grasa, también son ricos en calorías.
- Coma más frutas y vegetales.
Comiendo para un corazón saludable
Usted puede reducir las posibilidades de enfer­marse del corazón. Una manera de lograrlo es por medio de su dieta. Recuerde:
Consuma menos grasa.
- Consuma menos sodio.
- Disminuya las calorías, si está sobre su peso nor­mal.
Consuma más fibra en sus comidas.
- Consuma en su dieta pan, arroz, y cereales. Tam­bién consuma muchos vegetales y frutas.
- Si usted bebe cerveza, vino u otras bebidas alco­hólicas, hágalo con moderación.
Otras cosas que se pueden hacer para conservar el corazón saludable:
- Pídale a su médico que verifique el nivel de su colesterol. Esto se logra por medio de un examen de la sangre. Este examen indica con un número el nivel de colesterol en su sangre. Un nivel menos de 200 es considerado bueno. El examen también indica la cantidad de colesterol «bueno» y «maIo>, que usted pueda tener. Su médico le explicará el significado de los números.
- Si el nivel de su colesterol es alto, su médico pue­de sugerirle algunos cambios en su dieta, ejerci­cios o medicamentos para disminuirlo.
- Algunos ejercicios como caminar, nadar o tra­bajar en el jardín de su casa, pueden ayudarle a mantener su peso y su colesterol en un nivel bajo.

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