martes, 4 de febrero de 2014

Jugos Nutritivos

JUGO DE NUEZ

Ingredientes:
• 250 gramos de nuez en mitades.
• 1 litro de agua.
Cómo preparar.
Remoje la nuez en agua durante toda la no­che. Tire el agua. Corte la nuez en trozos pequeños. Licue con el litro de agua. Cuele. Tómelo una vez por semana. Rinde 5 por­ciones.


JUGO DE NARANJA, MANGO, GINSENG
Y GINKO BILOBA
Ingredientes:
•  El jugo de 2 naranjas.
•  2 mangos.
•  100 miligramos de ginseng.
• 100 miligramos de ginkgo biloba.
Cómo preparar:
Elabore el té de ginseng y el té de ginkgo. Corte el mango en cuadros. Licue bien los ingredientes.
Tome el jugo todos los días por un periodo de 15 días, descanse 15 días y vuélvalo a tomar.

JUGO DE CEBADA CON PERAS Y NUEZ

Ingredientes:
•  1 cucharadita de cebada.
•  2 mitades de nuez.
•  El jugo de 3 peras.
Cómo preparar:
Licue los ingredientes. No cuele. Beba al momento.

JUGO DE BRÓCOLI CON MANDARINA Y APIO

Ingredientes:
• El jugo de 2 mandarinas.
• 3 ramitas de brócoli.
• 2 tallos de apio.
• 10 maníes, pelados y tostados.
• 1 cucharada de miel.
Cómo preparar:
• Pase el brócoli y los tallos del apio por el extractor de jugos. Licue todos los ingre­dientes. Si lo desea rebájelo con un poco de agua fría. Tómelo al instante.
TONICO CEREBRAL
Tomar durante el desayuno un licuado com­puesto por un vaso de leche o yogur, siete almendras peladas, una cucharada de pa­sas blandas, una cucharada de germen de trigo y una cuchada de miel.

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